学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

作者:   时间:2023-09-12   点击数:

根据巡回指导组的要求,按照学校党委统一安排和上级有关工作部署,医药研究院支部结合支部委员会前期有关组织生活会部署,于202398日上午在医药研究院2楼会议室召开专题组织生活会。本次会议由党支部书记陈清杰同志主持,参会人员有医学部党工委书记高卉,医学部机关党总支支部书记夏斌同志以及医药研究院支部全体党员。

首先由陈清杰书记汇报召开专题组织生活会的前期准备工作、重点人员前期开展谈心谈话情况、集中学习以及班子对照检查情况。其次,结合前期部署,对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等六个方面深刻查摆,撰写了对照检查材料;由支部书记带头,依次开展批评与自我批评,并做好会议记录及会后整改安排。

各位党员同志通过批评与自我批评,进一步明确自身的长处与不足,均表示本次活动的开展意义重大,要学习他人优点,纠正自身不足,以饱满的精神状态投入教学科研工作,为医药研究院、医学部的发展提供支持,为学校升硕晋位贡献自己的力量。

最后,高卉书记对本次组织生活会的开展进行点评,高度肯定了各位党员同志开展批评与自我批评的效果,本次活动也为党员同志间的交流提供了非常好的的机会,勉励大家虚心接受不同意见与建议,后续工作中进一步改善工作方式方法,夯实支部堡垒作用,为更好的开展教学科研工作提供坚实动力。