仪器展示

仪器展示
位置: 首页 > 仪器展示 > 正文

ELx405多功能洗板机

作者:   时间:2013-05-15   点击数:

    美国Bio Tek公司ELx405多功能洗板机是目前拥有世界先进水平微孔板液体处理仪器,精确、快速而简单易用。配有BioTek获得专利的Dual-Action歧管,可以对分夜管和吸液管进行独立控制,从而为96孔和384孔微孔板提供精确地灌注清洗和满溢保护。这一独到设计无需进行任何硬件调整即可清洗96孔和384孔微孔板。倾斜的分液管、对分液率和吸液率的完全控制以及独一无二的X Y Z三向定位,ELx405 select满足大多数洗版需求。而ELx405 Select CW则专为非贴壁或松散贴壁细胞而设计。ELx405另一项专利的Ultrasonic Advantage技术提供超声波清洗功能,也是目前全球唯一一款具有自维护功能的洗板机。ELx405还提供348孔和96孔板清洗,标准ElISAs清洗、细胞分析、基于微球技术的多重分析、废液抽滤等,自动化设备整合等,所有功能几何与一套系统之中,为使用人员提供了完美的完整解决方案。

    系统特点:⑴兼容384孔和96孔微孔板,适用于聚乙烯小球及磁珠分析以及标准ELISAs分析。⑵专利的Dual-Action歧管,可对抽吸和分液管路进行独立控制,实现了精准的满注清洗和满溢保护。⑶内置的预喷槽可在操作和维护模式下对歧管进行自动的预喷和清洗,而且可以搭配自动化系统使用而无需使用空白板。⑷完全可调的分液容量、流量及抽吸率,可对从轻柔的细胞清洗应用到针对高结合力分析的强力清洗等各种清洗流程进行全面控制。⑸内置液体流、液体检测及真空传感,可为无人监控操作提供全面的保护。⑹自动切换外部阀门模式可连接多达四个试剂瓶,并可在试剂之间自动切换。⑺兼容Bio Stack自动储板器,每架可处理50块标准高度微孔板。

版权所有:湖北科技学院医药研究院 技术支持:湖北科技学院计算机科学与技术学院 维护/管理:湖北科技学院医药研究院

地址:湖北省咸宁市咸宁大道88号湖北科技学院医药楼四栋二楼,邮编:437000 电话:0715-8236051 电子信箱:tnbsys_hbust@163.com

手机版